Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк

10 сентября 2012

Goodini Pizza - будем знакомы. Кто делает для вас вкуснейшую пиццу в Донецке?


Любая компания - это прежде всего люди. Знакомьтесь с командой Goodini Pizza. Именно они принимают ваши заказы, выпекают и доставляют в Донецке нашу пиццу к вам домой.


При подборе учеников пиццайолло в пиццерию Goodini Pizza  мы руководствуемся принципом: лучше взять целеустремленного, позитивного, разумного человека без опыта пиццамейкерства - и научить делать правильную пиццу "с нуля". Это проще, чем переучивать работников общепита, привыкших делать "пиццу" по-донецки.

Алексей работал консультантом по альпинистскому снаряжению. Всегда любил готовить - а теперь решил стать профессиональным пиццайолло. "Хочу в совершенстве освоить мастерство выпечки пиццы в команде Goodini. Умение выпекать по-настоящему вкусную пиццу ценится не только в Украине. Это хорошие деньги в любой стране."


К подбору диспетчеров Goodini Pizza подходит с особой тщательностью. Ведь именно их голос вы слышите по телефону, с ними вы общаетесь, приходя в нашу пиццерию. Диспетчер-кассир Вероника идеально подошла под формат нашей пиццерии - улыбчивая, вежливая, компетентная она поможет вам выбрать пиццу и оставит на память только позитивные эмоции.


В следующих постах мы продолжим рассказывать вам о тех людях, благодаря которым доставка пиццы Goodini становится для жителей Донецка вкуснейшим способом поднятия настроения.
     

Комментариев нет:

Отправить комментарий