Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк

25 октября 2012

Рыбный день от Goodini Pizza Донецк - читайте о Goodini пицце Тунец

Сегодня мы расскажем об одной из самых полезных пицц из меню Goodini Pizza Донецк - пицце Тунец. 

Пицца Тунец_goodini dostavka pizzy donetsk_4
Тунец-крупная рыба семейства скумбриевых,
достигает трех метров .Место обитания тунца -
теплые воды тропических и субтропических морей. 

Тунец - идеальная начинка не только для вкусной и полезной пиццы. В Японии именно из тунца приготавливают суши. Польза тунца состоит в уникальной особенности этой благородной рыбы не быть подверженной заражению паразитами. Япония считается самым крупным потребителем тунца. Ежегодно японцы употребляют в пищу примерно 50000 тонн этой необыкновенно полезной рыбы. Тунец – настоящий диетический продукт питания, содержащий в среднем на 100 граммов основного продукта всего 140 килокалорий.

Пицца Тунец_goodini dostavka pizzy donetsk_4
Пицца Goodini Тунец - самая вкусная дневная норма и аминокислот и витаминов. Тунец имеет необыкновенно нежный вкус мяса, по изысканности сравнимый с парной телятиной. 

В цицце Goodini употребляются консервированный тунец, который, по данным исследований, сохраняет большинство полезных свойств этой рыбы. Каких именно?
Во-первых, 30 граммов тунца в день сокращают вдвое опасность развития сердечно-сосудистых заболеваний из-за большого содержания в его мясе жирных кислот Омега-3. 30 грамм тунца - это треть пиццы Goodini Тунец. Вообще, тунец – неизменный поставщик организму человека незаменимых аминокислот, микроэлементов, витаминов.
Во-вторых, Тунец эффективно влияет на повышение иммунитета вследствие выработки антител, которые способствуют снижению риска возникновения аллергических реакций в организме человека. Ведь именно употребление в пищу тунца помогает бороться с возникающими в организме воспалительными процессами.

В-третьих, Люди, регулярно включающие в рацион питания блюда из тунца, отличаются веселым нравом, исключительной стрессоустойчивостью, они практически не страдают заболеваниями органов зрения.
В-четвертых. употребление тунца является профилактикой онкологических заболеваний, уменьшает болевые ощущения при артрозах, артрите.
Пицца Тунец_goodini dostavka pizzy donetsk_4
Состав пиццы Goodini Тунец: Тунец, сыр моцарелла, каперсы, крымский лук, фирменный томатный соус Goodini, крымский лук. 
В-пятых, тунец - диетическая пища, и очень полезен для диабетиков, гипертоников и людей, страдающих излишним весом. еобыкновенная польза тунца наблюдается для диабетиков. Мясо тунца эффективно нормализует уровень сахара в крови, способствует избавлению от холестерина. Установлено, что тунец чрезвычайно благотворно влияет на восстановление, улучшение свойств слизистых оболочек и кожного покрова человека.


Вывод экспертов Goodini Pizza Донецк однозначен - мы рекомендуем пиццу Тунец в качестве вкусной и здорового средства улучшения настроения на каждый день.

Напоминаем, что заказать пиццу, Гуды и кальцоне Goodini в Донецке вы можете по телефонам: +380 99 50 30 600, +380 96 50 30 600.
Доставка пиццы Goodini в Донецке работает с 10:00 до 22:00.

Комментариев нет:

Отправить комментарий