Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк

18 октября 2012

Знакомьтесь: серия эксклюзивных пицц от Goodini Pizza Донецк

Доставка пиццы Goodini представляет две эксклюзивные мясные пиццы из серии «Радости жизни», разработанные в Goodini - пиццы Кавалли, Прошютто, 4 сыра и Мексиканская острая.

Сегодня мы расскажем о пицце родом из итальянской глубинке - пицце Прошютто.
Источником вдохновения для пиццы Прошютто стала великолепная пармская сыровяленная ветчина, которая и дала название этой изюминке нашего пиццаменю. 




Состав пиццы Прошютто:
Сыровяленная ветчина, помидоры черри, маслины, сыр пармезан, тыквенные семечки, фирменный соус Goodini из вареных протертых томатов.

Рецепт пиццы мы подобрали таким образом, что вы получаете максимальное количество полезных веществ и необходимых микроэлементов, и при этом не перегружаете свой желудок.

Это стало возможно благодаря сочетанию теста («быстрая» энергия углеводов) сыровяленной ветчины (энергия белков), с полезнейшим сыром пармезан и тыквенными семечками.

Помидоры черри, натуральный томатный соус и оливки - естественные ферменты, облегчающие переваривание и усвоение полезных веществ этой пиццы.

Любите вкусно поесть и при этом заботитесь о здоровье? Обратите внимание на эту пиццу!

Goodini Pizza Донецк напоминает, что заказать пиццу, гуды и пиво в Донецке вы можете с 10:00 до 22:00 по телефонам 099 50 30 600, 096 50 30 600. Бесплатная доставка производится по центральным районам Донецка (Ворошиловский и Калининский районы) при заказе от 100 грн. Карта доставки и местонахождение пиццерии Goodini Pizza - на сайте http://goodinipizza.com/

4 комментария:

  1. Пробовал эту Прошютто. В Донецке - одна из самых вкусных. Дорогая правда...Съели в Goodni на троих, это по 40 гривен с человека вышло, вместе с пивом. Не сказать, чтобы объелся, но голод утолил точно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рады, что вам понравилось. Прошютто - пицца, в которую идут самые качественные и дорогие ингредиенты, поэтому она и стоит 95 гривен за 800 грамм. Вопрос в том, придете ли вы еще пробовать пиццы из нашей серии "Радости Жизни"?

      Удалить
  2. Я пробовала Кавалли, с маханом. Никогда не думала, что махан может быть таким мягким и нежным. Очень вкусно. А насчет цены - не сказала бы, что 40 гривен за пиццу с пивом - это дорого. Сейчас в супермаркет зайдешь - ничего не купил, а 200 гривен потратил. А если идешь с друзьями в кафе - минимум 50-60 гривен выкладываешь, и не факт, что не выйдешь сытой.

    ОтветитьУдалить
  3. Это в каком кафе вы 50-60 грн выкладываете? Аж интересно... ))) Я как не пойду, меньше 150-200грн не получается оставить... (((

    ОтветитьУдалить