Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк

19 октября 2012

Выбор гурмана - пицца Кавалли. Goodini Pizza Донецк представляет эксклюзивную серию пицц "Радости жизни"

Пицца Кавалли — это авторская Goodini пицца с маханом. Не секрет, что это один из любимейших мясных деликатесов в Донецке. Но ручаемся, что в таком виде вы ее еще не пробовали. 

Пиццайолло Goodini Pizza Донецк задумывали Кавалли как замаскированый под вкуснейших деликатес восстановитель здоровья, сил и энергии наших заказчиков. Не верите?
Раскрываем тайну божественного вкуса и пользы Кавалли.

1. Махан, обычно твердый и сухой, под воздействием влаги и высокой температуры становится нежным и мягким, полностью раскрывая свой вкус.

2. Голубой сыр Дор Блю - гордость немецких сыроделов. Это один из самых изысканных и и полезных сыров в мире. Его пикантный вкус возбуждает аппетит, а сам сыр богат легкоусваиваемыми белками, незаменимыми минералами, аминокислотами и витаминами.

Дор Блю благотворно влияет на иммунную систему и особенно рекомендуется тем, кто занимается тяжелым физическим трудом или спортом, в послеоперационный период. Кроме этого он поможет вам противостоять бессоннице, депрессии, раздражительности, улучшит работу головного мозга, память и концентрацию внимания. Благородная плесень penicillium roqueforti способствует улучшению работы кишечника.

Пицца_Кавалли_goodini_pizza dostavka pizzy donetsk_3
Скажем по секрету, в личном вкусовом рейтинге пицц Goodini среди тех наших сотрудников, которые едят мясо, пицца Кавалли занимает первое место. 
3. Фирменный соус Goodini из протертых помидоров, со специями  и оливки помогает усвоению пиццы и сами по себе содержат микроэлементы, повышающие иммунитет.
4. Тесто, приготовленное по секретному рецепту, не только подчеркивает вкус ингредиентов, но и служит источником "быстрой" энергии углеводов. Кстати, теста в нашей пицце не больше 55%. Все остальное - начинка.
5. Маринованный лук вносит дополнительные вкусовые нотки в симфонию вкуса Кавалли.

Заказать пиццу Кавалли, а также другие пиццы, гуды, кальцоне и пиво в Донецке вы можете по телефонам 099 50 30 600, 096 50 30 600. Доставка Goodini Pizza Донецк работает с 10:00 до 22:00
Все будет Goodini!

Комментариев нет:

Отправить комментарий