Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк

22 октября 2012

Как делается фирменный томатный соус в пиццерии Goodini Pizza Донецк

Есть три главных составляющих пиццы, ее суть. Это тесто, сыр и томатный соус. Качество, рецепт и количество этих компонентов и отличают вкусную пиццу от невкусной. 

Остальные составляющие пиццы (топинги) - это всего лишь украшения, которые могут меняться в зависимости от предпочтений.

Сегодня мы расскажем о том, как и из чего делается фирменный томатный соус Goodini.

Именно он в большой мере дает нашей пицце вкус, из-за которого к нам в пиццерию едут любители пиццы из тех дальних районов Донецка, куда не распространяется доставка Goodini Pizza Донецк

Первое. Самое важное - основа для соуса - масса из 100% перебитых свежих помидоров. Это самый полезный вид помидоров, естественно после помидоров с грядки.
goodini_pizza_donetsk_dostavka_pizzy_sous_1
Основу соуса Goodini составляет масса из 100% перебитых свежих помидоров. Ее в готовом виде вы можете приобрести в больших супермаркетах Донецка. Мы категорически отвергаем всяческие томатные пасты, готовые соусы и томатный сок - хорошего соуса из таких компонентов не получить. 
Второе. Приправы. Фирменный соус Goodini делают только старшие пиццайолло, которые знают, какие приправы и в каких количествах необходимо положить, чтобы получить ту самую неповторимую пряную кислинку, которая раскрывает вкус теста, сыра и другой начинки пиццы Goodini.
goodini_pizza_donetsk_dostavka_pizzy_sous_1
В соус идет более 10 разных приправ в строго определенном количестве. 
Какие приправы составляют основу фирменного соуса Goodini? Мы покажем некоторые из используемых приправ.

Базилик
goodini_pizza_donetsk_dostavka_pizzy_sous_1
Базилик - первый и необходимый компонент для любого пицца-соуса
Орегано
goodini_pizza_donetsk_dostavka_pizzy_sous_1
Орегано  придает соусу тонкий, душистый, пряный запах. Так же орегано положительно влияет на пищеварительную систему, повышает тонус, возбуждает аппетит и улучшает пищеварение. 
Черный перец
goodini_pizza_donetsk_dostavka_pizzy_sous_7
Острая, душистая пряность черного перца - важная нотка в симфонии нашего соуса
К сожалению, остальные 8 пряных трав, которые кладутся в фирменный соус Goodini мы не можем показывать для сохранения рецептуры соуса в тайне.

Соль.
Последний по счету, но не по значению компонент соуса.
goodini_pizza_donetsk_dostavka_pizzy_sous_7
Добавишь больше соли - испортишь соус и вкус пиццы, добавишь меньше - пицца потеряет во вкусе. 
Приглашаем вас посетить пиццерию Goodini Pizza Донецк - и самим убедится, что вкуснее пиццы не найти. Мы находимся на пересечении просп. Ильича и ул. Набережной, на остановке Площадь Конституции. Заказать пиццу гуды, кальцоне и пиво в Донецке вы можете по телефонам 099 50 30 600, 096 50 30 600. Доставка Goodini Pizza Донецк работает с 10:00 до 22:00
Все будет Goodini!

Комментариев нет:

Отправить комментарий