Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк

07 ноября 2012

Смешная реклама пиццы. Рейтинг от Goodini Pizza Донецк

Пицца популярна не только в Донецке, но и по всему миру. Настолько популярна, что даже Барак Обама принимает участие в ее рекламе. Каждый производитель пиццы хочет донести до клиентов одни и те же преимущества: быстрая доставка пиццы, бесплатная доставка, отличный вкус пиццы, большое количество ингредиентов. Но подходят к рекламе своих преимуществ по-разному. Goodini Pizza Донецк предлагает вашему вниманию самые смешные рекламных роликов о пицце со всего мира.
Начнем с гиганта пицца-индустрии - Domino's Pizza.


Вообще стоит сказать, что этот мировой бренд пиццы дал миру наибольшее количество креативной пицца рекламы. За что им большое спасибо.
Однако продолжаем наше ревю о рекламе пиццы. Пицца и сексуальная блондинка - взрывоопасная смесь)


В следующем ролике, сделанном, очевидно, для любителей спорта, пицца оживает. Вернее, оживают топинги, которые вступают в смертельную схватку за внимание и любовь хозяина, который заказал доставку пиццы на дом

Японская реклама всегда отличалась...как бы это сказать...своеобразностью и непосредственностью. Пицца - не исключение.

Доставка пиццы не только удобна. Она может спасти вас от членовредительства. Не верите?


И под конец нашего обзора немного милых мягких няшек. Маппеты и пицца - почему бы и нет?

Goodini Pizza Донецк находится на пересечении пр. Ильича и Набережной (ост. пл. Конституции).
Заказать пиццу Goodini в Донецке вы можете с 10:00 до 22:00. Доставка пиццы в Донецке осуществляется по телефонам 099 50 30 600, 096 50 30 600.





Комментариев нет:

Отправить комментарий