Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк

08 мая 2014

Пицца в Донецке и пицца-искусство в мире. Часть 2. Пицца и художники: творчество стрит-арт художника Piizza&Pixels.

Goodini Pizza Донецк - это, пожалуй, одна из немногий пиццерий в Украине, где выпечка пиццы возведена в ранг искусства. И при этом, мы - пиццерия с человеческим лицом, и не дерем с трудящихся втридорога за вкусную и здоровую пиццу из самых лучших ингредиентов. Поэтому нам классово близок канадский стрит-арт художник, который очеловечивает бездушный урбан канадских городов под псевдонимом  Piizza & Pixels.

доставка пиццы в Донецке

Настоящее имя этого художника Aiden Glynn, но гораздо больше он известен именно под псевдо Piizza & Pixels. Это молодой человек с неуемной энергией. По своей основной профессии он дизайнер, подрабатывает аниматором. А на досуге превращает обычные вещи и предметы городской среды в забавных живых существ, безмерно радуя окружающих жителей, независимо от пола и возраста.  

доставка пиццы Донецк гудини

Собственно, цели у пиццерии Goodini Pizza Донецк и художника Piizza & Pixels одинаковы: приносить людям радость и удовольствие от жизни. Только средства немного разные. Художник радует наш глаз, наша пицца радует ваши вкусовые и обонятельные рецепторы. 
Доставка пиццы Донецк Гудини

Бесплатная доставка пиццы по Донецку от Goodini Pizza Донецк имеет еще одну общую черту с творчеством Piizza & Pixels, кроме слова пицца в названии. И он и мы - доставляем вам удовольствие совершенно бесплатно. :)
Гудини пицца Донецк

Больше остроумных и смешных инсталяций от стрит-арт художника Piizza&Pixels смотрите здесь.
Напоминаем, что заказать пиццу, Гуды и кальцоне Goodini в Донецке вы можете по телефонам: +380 99 50 30 600, +380 96 50 30 600.
Доставка пиццы Goodini в Донецке работает с 10:00 до 22:00.



Комментариев нет:

Отправить комментарий