Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк Goodini Pizza. Доставка пиццы Донецк

05 мая 2014

Пицца в Донецке и пицца-искусство в мире. Часть первая: пицца и музыка.

Goodini Pizza Донецк - пиццерия, которая вознамерилась возвести искусство выпечки пиццы в Донецке в ранг искусства. Если вы хотя бы раз пробовали нашу пиццу, вы сможете с закрытыми глазами отличить ее от другого донецкого пиццаширпотреба. Мы культивируем принципы семейной европейской пиццерии в рецептурах, отборе качественных продуктов и высоком мастерстве пиццайолл. Почему мы это делаем? Просто потому, что мы сами - фанаты пиццы - и по другому не умеем.
Сегодня поговорим о влиянии пиццы на музыку. Представляем вам интересную группу "Пицца" из России. Ребята играют легкую, мелодичную европейскую поп-музыку с элементами рэпа, фанка, реггей, соул-попа. Они профессионально смешивают все ингредиенты и выпекают отличные популярные пицца-хиты. Слушаем вместе.


Практически все клипы группы "Пицца" сняты в разных странах и городах Западной Европы. Их песни, как и пицца Goodini Pizza рассчитаны на людей со свободным мировозрением, поездивших по миру. На тех, кто ценит качество своей жизни и того, что его окружает, того, что он ест.


 Эксперты Goodini Pizza Донецк рекомендуют группу "Пицца", в качестве средства создания лирического настроения,а пиццу Гудини - в качестве вкусной здоровой еды на каждый день. Напоминаем, что заказать пиццу, Гуды и кальцоне Goodini в Донецке вы можете по телефонам: +380 99 50 30 600, +380 96 50 30 600. Доставка пиццы Goodini в Донецке работает с 10:00 до 22:00.

Комментариев нет:

Отправить комментарий